西安西礦環保科技有限公司

新聞中心

聯系我們

西安西礦環保科技有限公司
地址:陜西省西安市高新區灃惠南路20號華晶廣場B座7層
電話:029-62669600
郵箱:[email protected]
郵編:710075
傳真:029-62669500

掃一掃,關注微信

文化天地

健步新征程 建功新時代
發布時間:2018-12-11 丨 閱讀次數:697

為深入踐行習近平生態文明思想,豐富職工生活,增強廣大職工的健身意識,倡導“綠色、低碳、環保”科學健康的工作理念,12月7日下午,由西安市機械冶金建材工會組織舉辦的職工健步走比賽在城市運動公園拉開帷幕。此次健步走活動共有35家基層工會的近400名職工參加,活動分青年、中老年兩個組、比賽路程為3.8公里。西礦環保代表隊選出7名隊員參加比賽,其中2名為青年組隊員。

初冬的西安,寒氣逼人卻不能阻擋大家的熱情,每個參賽者都精神抖擻、活力四射,邁著矯健有力的步伐盡情享受比賽的快樂。西礦環保的7名參賽者佩戴著有公司logo的“我運動、我健康”的圓形圖標在比賽行進中顯得尤為奪目。經過激烈的角逐,西礦環保唐亞均同志獲得了中老年組的一等獎、其余6名員工分別獲得了3個二等獎和3個三等獎的好成績。

綠色出行已成為眾多職工的生活習慣。比賽結束后,很多參加健步走的職工表示,平時工作比較忙,很少有機會與單位同事結伴鍛煉。開展這樣的戶外活動不僅強健身體,而且促進了同事們的關系,增強了團隊凝聚力。


排列5中奖规则